Noodles com molho de miso e Manteiga de Amêndoa do Algarve

Tipo de receita:

  • Refeição Principal

 

 

Utensílios:

  • Panela;
  • Tacho pequeno;
  • Centrifugadora;
  • Escorredor.

 

 

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de Manteiga de Amêndoa do Algarve - Cremosa;
  • 1 colher de sopa de pasta miso;
  • 1 maçã gala;
  • cebolinho q.b.

 

 

Preparação:

  • Na centrifugadora faça o sumo a partir da maçã;
  • Coloque água a ferver numa Panela;
  • Num tacho pequeno em lume brando aqueça a pasta miso juntamente com a manteiga de amêndoa e por fim adicione o sumo de maçã. Mexa energeticamente até criar uma mistura homogénea;
  • Na panela, já com a água a ferver, coloque os noodles e desligue o lume. Deixando-os de molho por cinco minutos. Posteriormente escorra-os usando um escorredor;
  • Misture os noodles ao molho, envolvendo-os bem;
  • Por fim corte o cebolinho a gosto e adicione por cima dos noodles.

 

 

Conservação:

  • Este prato deverá ser consumido imediatamente a seguir à sua confeção.