Noodles com molho de miso e Manteiga de Amêndoa do Algarve
Tipo de receita:
Utensílios:
- Panela;
- Tacho pequeno;
- Centrifugadora;
- Escorredor.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de Manteiga de Amêndoa do Algarve - Cremosa;
- 1 colher de sopa de pasta miso;
- 1 maçã gala;
- cebolinho q.b.
Preparação:
- Na centrifugadora faça o sumo a partir da maçã;
- Coloque água a ferver numa Panela;
- Num tacho pequeno em lume brando aqueça a pasta miso juntamente com a manteiga de amêndoa e por fim adicione o sumo de maçã. Mexa energeticamente até criar uma mistura homogénea;
- Na panela, já com a água a ferver, coloque os noodles e desligue o lume. Deixando-os de molho por cinco minutos. Posteriormente escorra-os usando um escorredor;
- Misture os noodles ao molho, envolvendo-os bem;
- Por fim corte o cebolinho a gosto e adicione por cima dos noodles.
Conservação:
- Este prato deverá ser consumido imediatamente a seguir à sua confeção.